Resultados Torneo Juan Fuster Zaragoza Tennis Europe U14

Torneo Tenis resultados

Tras nueve días de intensa actividad, se disputaban el domingo 7/9 las finales individuales
en modalidad femenina y masculina de la V edición del Torneo de Tenis Juan Fuster
Zaragoza, en el Colegio Internacional Lope de Vega, que forma parte del Circuito Tennis
Europe Sub-14.

En categoría femenina la jugadora de Villa Joyosa Lucía Cortez vencía a la australiana
Jesica Zaviacic 7-6 6-0 y en masculina, en el duelo de españoles venció Carlos López a
Sergio Gómez por 6-2, 6-3.

En la final de dobles masculina venció la pareja Andreev-Moroni a la pareja Álvarez-
Fernández por un reñidísimo 3-6 6-3 12-10 y en la femenina, la pareja Martínez-Teixidó
venció por 7-5 6-2 a las jugadoras de la Lope de Vega-Ferrer Tennis Academy y alumnas
del Lope de Vega International School Brancaccio-Tarasova.
Como en años anteriores, la V edición del Torneo ha contado con una participación de lujo,
con jugadores y jugadoras de más de 25 países. El Torneo Juan Fuster Zaragoza, goza de
un gran prestigio entre jugadores, entrenadores y federaciones y prueba de ello ha sido la
alta inscripción que con más de 100 jugadores entre la fase previa y el cuadro final.

Por parte del Colegio Internacional Lope de Vega participaron, Miriam Devesa, Anton
Magnusson, Luis Foix, Ksenia Tarasova, Laura Costa.